Ferme de Bel-Air Grand Est
Neuvy 51310, Marne
03 26 42 88 91
Elevage de poules pondeuses et volailles d'ornement

Votre avis

Le 26 août 2022 de Christophe Bourillon
Saint-Hilaire-le-Grand - Marne

Très bien accueilli, les poules sont très belles. On reconnaît une personne qui s'y connait et qui aime son métier. Monsieur très correct. Ma femme et moi parlons peut-être d'une autre poule de soie pour accompagner la notre avec ses trois copines pondeuses, à voir l'année prochaine. Merci Monsieur, continuez comme ça.
Cordialement, Monsieur Bourillon Christophe et sa famille.

_________________________________

Le 13 janvier 2022 de Jocelyne
Jouy sur morin - Ile de France

Je suis allée en septembre 2021 et je suis très satisfaite j'ai achetée 5 poules je pense retournée au printemps pour acheter d'autre varietées

_________________________________

Le 1er novembre 2021 de Brigitte
Berru - Marne

Nous avons préféré choisir une ferme où l'on sentait la passion des animaux et sommes très satisfaites. Nos poulettes sont bien dans leurs plumes, sociables, proches de nous. Merci de vos conseils également et de votre disponibilité.

_________________________________

Le 18 octobre 2021 de Zahira Shayna Adem
Avis Facebook

Je recommande j ai adopter 4 poulettes il y a 6 mois elles sont très belles en bonne santé pondent bien et sont super gentille

_________________________________

Le 10 aout 2021 de Lv Lv
Avis Facebook

Très bon accueil, et conseils.
C est super de pouvoir choisir ces poules.

_________________________________

Le 6 Aout 2021 de Sab1605
Trélou sur Marne - Aisne

Accueil impeccable, nous avons eut à faire à une personne qui aime ses animaux et qui sait vraiment de quoi il parle. Je recommande à 300% les yeux fermés ! Nous avons acheté 6 poules aujourd'hui et je pense que nous reviendrons pour nos futures ! Cher Monsieur, continuez dans votre lancée, bonne continuation à vous, cordialement, Sabrina, Mickael et le petit Maxime !

_________________________________

Le 6 Aout 2021 de Gegehella
Condé sur Marne - Marne

Un trésor de jolies poules.
Nous cherchions deux poules rousses pour remplacer la notre décédée et pour aider notre seconde poule à sortir de la dépression. Apres recherche sur internet nous sommes tombés sur le site de cette ferme. Nous nous y sommes donc rendus. Accueil chaleureux de l'agriculteur qui est en même temps de bon conseil. La partie la plus dur à été le choix car les poules sont toutes plus belles les unes que les autres. Nous sommes parti avec deux magnifiques poules grise 'et revenu chercher une blanche toute aussi belle 4 jours plus tard. A la maison ces trois poules se sont adaptées rapidement et au bout de 3, 4 jours se sont approchées de nous comme des animaux de compagnie. Vraiment aucun regret d'avoir été a la ferme de Bel Air pour acheter ces poules, elles sont au dessus de ce que j'espérais. Je recommande cet élevage sans aucune hésitation.

_________________________________

Mai 2021 de Joël Simon
Avis Google

Superbes oiseaux.la signalisation doit être améliorée.personnel sympathique et de bon conseil.

_________________________________

Avril 2021 de Seb 77
Avis Google

Super accueil, de très bon conseils, éleveur très sympathique et de belles volailles.

_________________________________

Le 31 mars 2021 de Jean-Pierre Blot
Avis Facebook

Très bon accueil. Personne sympathique. Très beaux animaux de la ferme

_________________________________

Le 14 mars 2021 de Julien-77
Verdelot - Seine et Marne

Pour commencer un super accueil, l'éleveur prend son temps pour répondre à nos questions et discuter. Les poules sont présentées dans une petite basse-cour, nos enfants ont pu montrer chacun la poule qu'ils voulaient et l'agriculteur les a attrapé tout en douceur. Les poules ne sont pas sauvages. C'est vraiment extra ! Je recommande cette ferme d'élevage !

_________________________________

Le 5 janvier 2021 de Sophie Couasné
Avis Facebook

tres bon accueil et de bons conseils, nous sommes repartis avec nos 5 poulettes de 12 semaines qui se portent bien

_________________________________

Janvier 2021 de Emma Lachkar
Avis Google

Très bonne expérience avec cet éleveur tres sympathique, qui prend le temps de donner des conseils.

_________________________________

Le 9 septembre 2020 d'Insan Dy
Avis Facebook

Merci de votre accueil très dispo bcp de conseil et très agreable
Les 5 cocottes vont très bien dans leurs nouvelle demeure
Je recommande la ferme du bel air grand est
Endroit très agréable

_________________________________

Le 23 mai 2020 de Patricia Kraus Guillon
Avis Facebook

merci pour votre super accueil et vos conseils ... les 3 poulettes vont bien !

_________________________________

Le 9 mai 2020 d'Alain Martin
Avis Facebook

Très belle ferme très propre très bien tenue bonne accueil et pas cher et à recommander animaux très bien entretenu

_________________________________

Mai 2020 de Laurent Caulier
Avis Google

Accueil très sympathique d'un passionné de son travail, j'ai acheté deux poules pondeuses magnifiques, je ne savais laquelle choisir car elles étaient toutes magnifiques, je recommande si vous rechercher une poule c'est l'endroit ou il faut aller. cette ferme mérite le déplacement.

_________________________________

Le 18 avril 2020 de Cécile Mathurin
Avis Facebook

un accueil chaleureux et des supers conseils. un homme passionné et passionnant. je recommande a 100%. Des superbes poules en pleine santé.

_________________________________

Le 8 avril 2020 de Nathalie Collet
Avis Facebook

un très bon accueil. très gentil et de très bon conseils.
les poules sont jeunes et belles.
je suis ravie d'être venue et j'y reviendrais

_________________________________

Avril 2020 de Nicolas Barthès
Avis Google

Superbe expérience, on rencontre un passionné qui vous donne de précieux conseils si vous débutez (notre cas) afin que nos petites poulettes se sentent le mieux possible dans leur futur poulailler. Nos poulettes sont super épanouies dans leur nouvelle maison et grandissent à vue d'oeil (on les a prises à 8 semaines comme indiqué sur le site).

Si vous souhaitez vraiment acheter des poulettes sans que cette action soit totalement dépersonnalisée (type achat magasin de jardinerie), en bonne santé, épanouies, à apprivoiser dans le temps (le fait de les avoir jeunes) et dans un échange de qualité avec quelqu'un de passionné, alors foncez à la Ferme de Bel Air Grand Est.

Encore un grand merci Monsieur ! et nous ne manquerons pas de vous envoyer des nouvelles de nos 3 poulettes

_________________________________

Le 14 mars 2020 de Jean-Philippe De Dumay
Avis Facebook

Entre les poulettes, le cadre et l'accueil ... Tout est parfait !
Merci Monsieur !!

_________________________________

Septembre 2019 de Murielle Elin
Avis Google

Très heureuse de l'accueil je recommande mes poules sont très belles. Merci

_________________________________

Le 23 juin 2019 de Boidin Lion Francine
Avis Facebook

Je suis allée chercher les poulettes grises et je vous recommande cette ferme.
Le propriétaire est sympa , il connaît son métier et à plein d autres projets.
L an prochain je retournerai chez lui sans hésitation.

_________________________________

Le 5 mai 2019 de Soizic Bardeau
Avis Facebook

Bonjour, les petite mères sont bien arrivées et bien installées !
Endroit très agréable et Monsieur très gentil et professionnel !
Les poules sont belles, bien élevées et pas du tout craintive, endroit très agréable !

_________________________________

Le 4 mai 2019 de Alexis Ktm
Avis Facebook

Merci encore à vous ! J’ ai récupérer mes poules en parfaite santé, propriétaire très agréable et plein de bons conseils ! Je vous recommande cette ferme très prometteuse et ce n’ est pas fini puisqu’ il y a beaucoup de projets en cours !

_________________________________

Le 20 avril 2019 de Angeline Bronnimann
Avis Facebook

Éleveur très agréable et passionné qui explique tout correctement et fait choisir les poules aux enfants. Très propre, les poules sont déjà un peu apprivoisés. Je repasserai pour les prochaines poules .

_________________________________

Vous aussi, faites part de vos impressions
concernant la ferme de Bel-Air Grand Est !


L'utilisation du formulaire est momentanément indisponible.
Vous pouvez également envoyer votre avis à l'adresse : belairgrandest@orange.fr


Votre commentaire sera publié sur le site wwww.fermedebelair.fr dans les 24h.
Vous en serez immédiatement informé par courrier électronique.



Conformément à la loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant votre demande par courrier électronique ou par courrier postal à l'adresse suivante : Ferme de Bel-Air Grand Est, 51310 Neuvy.

____________________________________________


Ventes en cours


Poules pondeuses

Poules prêtes à pondre
Vente en cours
Sussex/Harco/Cendrée
Shaver/Coucou
A réserver dès aujourd'hui
Plus de détails

______________________


Poulettes âgées de 14 semaines
12 euros

Poulettes âgées de 12 semaines
11 euros



Vente en cours
Plus de détails

______________________


Poulettes âgées de 10 semaines
10 euros

Poulettes âgées de 8 semaines
9 euros



Vente en cours
Plus de détails

______________________


Poussins âgés de 7 jours
4 euros

Poussins âgés de 21 jours
5 euros



Vente en cours
Plus de détails

______________________


La vente des poules pondeuses à la ferme de Bel-Air Grand Est commence dès qu'elles atteignent l'âge de 3 jours au prix de 4 €
______________________

Avertissement !

Les poules pondeuses, les canards, les oies ... comme tous les autres animaux sont des êtres vivants sensibles à la souffrance. Vous devrez prendre quelques heures sur vos loisirs pour assurer leur bien-être. Mieux vaut renoncer à leur achat plutôt que de les faire souffrir, faute de temps pour s'en occuper.


Les gardiens de Bel-Air

______________________


Actualités

______________________

La ferme de Bel-Air Grand Est est présente sur facebook.
Vous y trouverez les premiers commentaires de personnes qui sont venues acheter des poules pondeuses à Neuvy.

______________________

Où acheter des poules pondeuses ?
A la ferme de Bel-Air Grand Est
bien sûr !

Horaires :
La ferme de Bel-Air Grand Est vous accueille à toute heure de la journée mais toujours sur rendez-vous.
Ouvert 7j/7